Petits fours maison faciles

Feuilletés au fromage:

-1 rouleau de pâte feuilletée,

-1 demi sachet de fromage râpé (selon votre goût).

Préparation:

Vous pouvez les préparez la veille et les réchauffer au dernier moment.

Déroulez votre pâte sur une plaque à four;

Enduire la pâte d’eau avec un pinceau pour que le fromage et la pâte adhèrent bien;

Etalez généreusement le fromage sur la moitié de la pâte, refermez avec l’autre moitié;

Appuyez bien sur toute la surface et les bords avec le plat de la main pour faire adhérer fromage et pâte;

A l’aide d’un couteau découpez des morceaux d’environ 1 cm de large sur 5 de long;

Séparez-les pour qu’ils ne collent pas entre eux et mettez les au four préalablement chauffé à 180°, 5 à 10 minutes (selon votre four).

BON APERO!!!!

Si cela vous plait, merci partager..

Vous aimerez aussi...